El café orgánico no posee fertilizantes ni plaguicidas. Estos componentes son reemplazados por abonos elaborados, es decir, desechos y materia orgánica que utilizan para conservar el suelo donde se sembrará la semilla. Su cultivo se realiza bajo un estricto control de calidad y de acuerdo al entorno natural que rodea a la producción cafetera.
Como referencia, en México se cultiva café orgánico bajo sombra y las plantas se intercalan con árboles más grandes como el limón, plátano, naranja, entre otros. Este negocio de café se basa en normas internacionales en cuanto a industrialización y producción, y su cultivo está orientado a mejorar la calidad de vida de los consumidores y productores
México, Perú y Bolivia son los principales productores de café orgánico, el cual es altamente demandado por la Unión Europea y Estados Unidos.
cooperativa san juan del oro
E-MAIL:Conagu@hotmail.comSkype:Condoriagustin
OFICINA COMERCIALIZACION:
Teléfono:
+51 (0)51 - 405466
Móvil: 951 677272 - RPM: *244571